Школы

Дошкольные учерждения

Спортивные секции

Медицинские услуги

Детский сад 1715

Описание и отзывы о детском саде 1715

Описание Детского сада 1715Для детей с нарушением речи
Район Детский сад 1715Крылатское
Адрес Детского сада 1715121614, Москва, Крылатские Холмы ул., 28, к.3
Телефоны Детского сада 1715415-77-75
Ближайшее метро к Детскому саду 1715Метро: Крылатское

Описание Детского сада 1715
Детский сад ЗАОПосмотреть на карте

Отзывы о детском саде:

Марина
2012-05-29

Уважаемая Ирина Викторовна! ВЫ педагог с большой буквы,а в саду порядок. "Нет героев в своем Отечестве", все что здесь написано негативно не имеет ни какого отношения к Вам и к Вашей работе. ВЫ красивая, молодая, современная руководитель, и ни разу за 5 лет я не встретила ни одного сотрудника д/с №1715 без улыбки. Спасибо Вам. Р. S. Уважаемые участники форума, давайте спросим детей, нравится им садик или нет, а так же педагоги армяне, которые и по-русски грамотно говорят, и детей любят.
альбина
2012-01-05

Какой отзыв можно оставить о детском саде№1715? Знаю этот детский сад с момента его открытия с 1987года.Это было бесплатное учреждение для детей с глубокими нарушениями речи, в котором честно трудился сплочёный педсостав! Рководила детским садом прекрасная женщина с очень сложной судьбой Журавлёва Лидия Фёдоровна!Светлая ей память!Но , увы, прошли те добрые славные времена. Теперь правит королевством "милая","добрая" женщина Ирина Викторовна Штефанюк. О, это великая лгунья и лицемерка, каких свет ещё не видывал. Эта женщина словно вышла из обители зла!Как славно она может пудрить мозг состоятельным родителям,как может им нежно улыбаться, сюсюкать с их детьми, заглядывая и тем и другим в глаза!Но, если у вас нет денежек,то увы пробраться в детский сад вам будет стоить не малых трудов! Эта женщина хорошо обосновалась на данном месте, почему не обращает внимание на безобразия и взятничество департамент? Так ответ прост:рука руку моет!Сидеть ей на этом месте до пенсии и бесчинствовать прямо таки до пенсии. Теперь не много о сотрудниках: здесь трудились люди с горячим сердцем, открытой душой, талантливые, отзывчивые.Таких осталось немного во всём коллективе человек 5-7 не больше, остальные, не выдержав прессинга, бесконечных унижений,оскорблений, разбежались по другим детским садам, к стати их там приняли с распростёртыми объятиями!Писать о Штефанюк И.В. нет никакого желания больше, не хочется морать душу воспоминаниями об общении с ней.Хочу пожелать нынешним сотрудникам этого детского сада крепкого здоровья и душевных сил! Совет- ходите чаще в Храм, очищайте душу, чтобы не заболеть от ...
Ольга 2011
2011-06-21

Уважаемые родители. Я возмущена. В учреждении для детей с нарушением речи работают педагоги армяне. Логопед должен чисто и четко говорит на русском языке. Это не националистические взгляды. Просто мы родители все хотим, чтобы наш дети хорошо говорили на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Практически все дети, которые выпускаются из этого сада не говорят четко. Почему? В нашей поликлинике участковый логопед ставит речь гораздо быстрее, чем логопеды этого детского сада за 4 года! Я понимаю, что Штефанюк хочется продвинуть своих. Пожалуйста, но только где-нибудь в других не государственных учреждениях. Давайте писать жалобы жалоб!
Анна
2010-05-05

Мой ребенок ходит в этот сад, в этом году выпускной. Практически ВСЕ дети в группе занимаются дополнительно за деньги с логопедом, которого уволила заведующая, когда пришла в сад.Еще раз повторю, что почти ВСЕ. И это логопедический сад. Так какую оценку ему можно поставить?
Алена
2010-04-20

Я не знаю от имени сотрудников или родителей написаны предыдущие заявления. Я - мама и не могу ничего плохого сказать об Ирине Викторовне. Я не знаю об отношения внутри коллектива, но с родителями она предельно тактична и уважительна, всех деток знает по именам, помнит кто когда болел, интересуется успехами. Мой старший ребенок ходил в сад 1511, так там заведующая хорошо, если всех сотрудников в лицо хотя бы знала, не говоря об именах!
Йохо
2010-02-19

Полностью согласен с вышеизложеным комментарием ! !!
Анастасия
2010-02-19

Уважаемые родители и педагоги, которым "посчастливилось" работать под руководством Штефанюк!!!! Не надо впустую растрачивать свой пыл. Не сюда писать надо!!! Надо обращаться в департамент образования и добиваться снятия "почетного работника образования" Штефанюк! Составьте граммотно жалобу или претензию, приложите доказательства, Я думаю найдется немало родителей и педагогов, желающих поставить свою подпись!!!!!!! А все такие разговоры, похожие на сплетни бабулек на лавке возле подъезда - туфта!!! Меня лично тоже достала Штефанюк!!! Достала!!!!
Аноним
2010-02-16

Дорогая Ирина Викторовна! То что вы зашли на сайт и прочли о себе много "хорошего", это просто замечательно. Вы не просто перегибаете палку, вы всех просто достали!!! Вы далеко не честная, вы не умеете держать данного слова и за вами водиться провалы в памяти. На счет взяток, так это правда. Об этом говорят половина родителей, не стесняясь вслух. Имеются доказательства. Об этом говорят родители не только чьи дети посещают детский сад, но и те кто пытались устроиться. У вас дурная слава.Все высказывание далеко не глупы и не лживы. А свой коллектив вы ненавидите и никогда не полюбите. Вы никогда не защищаете своих сотрудников и впредь вряд ли это будете делать. Ни о каком доверии не может быть и речи. Вы умудряетесь нагадить даже тем людям которые вас полюбили и были вам верны. Которые относились к вам очень хорошо! Подумайте над этим! Может все-таки стоит посмотреть на себя со стороны и хоть что-то попытаться изменить в себе. Хотя мне в это не вериться.
АНОНИМ
2010-02-11

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ГРУБО, ОЧЕНЬ ГРУБО. ИРИНА ВИКТОРОВНА, КОНЕЧНО НЕ САХАР, НО И СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ОНА НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЛА. КОНЕЧНО ОНА ЧАСТО ПЕРЕГИБАЕТ ПАЛКУ И НЕ ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ. ДА, ОНА КАРЬЕРИСТКА, НО ЧЕСТНАЯ КАРЬЕРИСТКА. ВЗЯТКИ? ЭТО БРЕД... ЧТО КАСАЕТСЯ СОТРУДНИКОВ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, ХОРОШО ГОВОРЯЩИЕ ПО - РУССКИ И ЖИВУЩИЕ В МОСКВЕ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, И СВОИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ МИРОВОЗРЕНИЯ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ, ДОРОГАЯ TATIANA8175@YANDEX.RU ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ ХОЧЕТСЯ ПОСОВЕТОВАТЬ СЛОВАМИ ГЕРОЯ ОДНОЙ ИЗ КОМЕДИЙ ГАЙДАЯ: "СЕЙЧАС К ЛЮДЯМ НАДО ПОМЯГЧЕ, А НА ВОПРОСЫ СМОТРЕТЬ ШИРШЕ". ИРИНА ВИКТОРОВНА РАССЛАБТЕСЬ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ГЛУПЫЕ И ЛЖИВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. НАДО ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ СВОЙ КОЛЛЕКТИВ, ДОВЕРЯТЬ ЕМУ, ЗАЩИЩАТЬ ЕГО, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ВАС ЛЮБЯТ...
аноним
2010-01-17

хотелось бы согласиться со всеми высказываниями про то,что сад и сотрудники очень хорошие, очень дружный коллектив,много опытных и молодых специалистов,в этом саду действительно относятся к детям, как к свои родным! но есть один большой минус- и этот минус называется Штефанюк Ирина Викторовна. этот человек с виду очень доброжелательный,добрый, мягкий,понимающий,но все это маска,она такая тогда,когда ей услужить или получить что-то,а особенно от родителей. на самом деле она очень жестока,грубая, нахальная!! с ней не возможно нормально общаться, она не уважает никого, она разговаривает с сотрудниками так, словно все ее рабы, а как она обращается с опытными педагогами!!!!!!!!! ей все равно, что есть педагоги старшее ее и гораздо опытнее и лучше,она постоянно всех унижает, оскорбляет. она не считает никого за людей. а еще она хвалится тем, что сад 1715 стал лучше благодаря ей, это все бред!! вы не знает как весь коллектив работает над тем, чтобы сад был лучше, но все заслуги она приписывает себе!!!! а еще, когда приходят новые сотрудники, она говорит им, что не надо бояться быть стукачами и шестерками, она должна быть в курсе всего, штефанюк заставляет всех стучать друг на друга!!! ужас, это противно!! те сотрудники, что лижут ей одно место,ходят в любимчиках, а те, что работает на 100 % она их унижает и оскорбляет!! уважаемые работники Управления образования, обратите внимания, пожалуйста, на все эти отзывы!! 90% сотрудников не хотят работать со Штефанюк Ириной Викторовной!! если Вам не безразлична судьба сада и детей, которые приходят в сад, прислушайтес ко всем жалобами и примите необходимые меры!
Яна
2010-01-17

вот вы все говорите но ей ничего не будет, это *** еще будет там сидеть, всем сотрудникам нервы трепать она вообще в каждой бочке затычка!!!!!!!!раз уж все пишут и я напишу, я тоже хотела устроить своего ребенка и мне она сказала что начальный взнос стоит 30.000 рублей и то что на комиссии сидит она и напишет необходимые документы! а еще есть какие фондовские деньги из которых якобы платит проценты воспитателям, но не верьте это бред, никому ничего не платит! На нее смотришь так улыбается, такая добрая а не верьте внутри *** еще та, я ушла от нее в ужасе!!! так что в этот сад могут ходить обеспеченные дети!
Ирина
2010-01-17

Сад действительно очень хороший. Прекрасные педагоги, технический состав. О детях заботятся как о родных. Но вот что касается руководителя, здесь все правы. Ведь это ужас. И почему никто на это не обращает внимания? Почему никто не интересуется жалобами родителей?
марина
2010-01-17

сад очень хороший, воспитатели тоже!!!!!!!!есть много хороших воспитателей и специалистов,они выполняют свою работу на все сто, только им мешает работать эта Штефанючка, она всех выводить из себя специалисты уходят оттуда со слезами на глазах,всем говорит что вы не специалисты а стадо которое подчиняется мне,почему управление образования не интересуется почему педагоги уходят оттуда?????? она мне лично сказала что если я хочу устроить ребенка в сад то должна заплатить ей 27.000 рублей, а если у меня нет таких денег а ребенок с нарушением речи!
Алекс
2010-01-14

я присоединяюсь к вышенаписанным комментариям!Куда мы катимся?!!!
Маруся
2010-01-14

Гнать в шею эту Штефанюк Ирину Викторовну. ***censored***! ***censored*** всех работников! ***censored***!!!! С ней невозможно работать, она всех гнобит! Берет взятки и лижет задницу всему департаменту образования г. Москвы и прочим чиновникам!!! Встречу эту ***censored*** в тёмном переулке, битой по морде надаю!!! Увольте её ***censored***!!!!!
Аноним
2009-12-03

Полностью согласна!!!
tatiana8175@yandex.ru
2009-01-21

Очень хочу написать отзыв о Д/С 1715. Д/С 1715 компенсирующего вида для детей с нарушениями речи, но простите почему в саду работают воспитатели армянской нации, как они могут учить правильно говорить детей, когда сами некоторые слова по русски не могут выговорить и построить правильно предложения. Почему логопеды не проводят должное количество времени занятий с детьми, нет индивидуfльных занятий и с подгруппами, как это было раньше. В группах очень много детей, вместо положенных 10-12, там 18, да еще и очень много детей кавказских национальностей. Это безобразие стало твориться при новой заведующей Штефанюк Ирине Викторовне. 5 лет назад там заведующей была Журавлева Лидия Федоровна. Вот это был настоящий руководитель, который умел общаться с детьми и родителями и конечно же с сотрудниками. Детский сад был один из лучших в нашем округе, не то что стало сейчас. Там был дружный коллектив, знающие свое дело сотрудники. А теперь их осталось очень мало, по той причине, что руководство их постоянно унижает и вынуждает увольняться. Из-за таких руководителей и портится репутация дошкольных учреждений.

Оставьте свой отзыв
  • Бытовые условия:
  • 0

    Здание - состояние коридоров, здания

  • 0

    Группы - как оборудована игровая, санузел, площадь помещения

  • 0

    Территория - состояние площадок для прогулок, прилегающая территория

  • 0

    Питание

  • Персонал:
  • 0

    Воспитатели - психологический климат, отношение к детям, ответственность

  • 0

    Специалисты - оценка работы: преподаватель музыки, физкультуры, логопед итд

  • 0

    Дополнительный персонал - охрана, нянечки, уборщицы

  • 0

    Администрация - внимание к родителям, отзывчивость

  • Обучение и развитие:
  • 0

    Развивающие программы - качество и регулярность проведения

  • 0

    Спортивные и культурные мероприятия, утренники, праздники

  • 0

    Дополнительные занятия - наличие дополнительного образования


Максимальный объём текста 4000 символов с пробелами. Все сообщения проходят постмодерацию





Детские сады по близости: